star-star

准备怀孕,老公要吃叶酸吗

准备怀孕,男的要吃叶酸片吗.如果要的话.哪个牌子的叶酸片好呢.

jenniferchen1983

男的不用吃,但是建议多吃点海鲜,补锌。吃点坚果。有利于提高精子活力。我也是今天开始吃斯利安的叶酸片。包装盒是粉红色的很漂亮。瓶子小小的,31片/瓶,9元/瓶,药店都有的卖。

福福妈

男的不需要吃,建议你吃惠氏的玛特纳,非常不错。

恬猪猪

老公没吃,我都是知道怀孕了才开始吃的。

wy_0611

老公也要吃的,斯利安的就好

Andrewapple

老公好象没这个必要吃吧,平时注意下营养就好了.

guochengxuan

可以吃一点,我怀孕前老公也吃,吃的是安利的,说可以促进精子质量,但是女的不能吃安利的,因为叶酸含量超的太多,就吃司力安就可以,即经济又实惠

songli99

都不用吃,怀孕之后再不就可以,但是也不要过量

blueline

需要的。据我所知。只有优生妈咪的叶酸0号是专门为准爸爸配制的。