whnana

剖腹产一年了可以在生宝宝吗?

我的宝宝现在一岁两个月了。现在想再

生一个可以吗?

有没有危险!!

有没有哪个妈妈是第2次剖的!!时间和我现在一样的!!
我现在需要事例!
有点怕,但是想生!!

zouruiwen0529

女人剖腹产后再生育,需在两年后再孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全。 不过,每个人的体质不一样,身体恢复也不一样的,你最好还是去医院听一下大夫的意见

aoaoma080312

剖腹产要两年以后才可以再次怀孕,而且再次怀孕也存在一定的风险,容易引起子宫疤痕处破裂

sweatyr

不行的,出院的时候医生交待的是一年内绝对不能怀孕,一般情况下二年后可怀孕,但保险起见三年后再生最好.危不危险这事说不清楚的,要看各人自身情况了,有的一年后就意见怀了,吓得要死还是生下来了,不过肯定必须是再次剖产的,现在的医疗水平,剖产三至五年后如果恢复得好可以选择顺产的咧.

xiaomaomama2008

我有个同事一年后怀孕了生了没事,可还是要小心啊听听医生的没坏处要不自己受罪

zouruiwen0529

我有一个朋友剖腹产两年后怀的,但后面出事了

一撇一捺

最好是去做检查,问大夫,这个问题因人而异的!