kbrechniv

到底有没有怀孕呢,测了好几次都是阴性

我和老公正计划要孩子,我上次月经10月15日,之前吃妈富隆,但已经停药3个月了,月经每个月都准,周期28-30天。可现在已经延迟了5天了,我用验孕棒测试了好几次都是阴性。到现在还一点都没有要来月经的感觉,因为一般都会觉得胸胀。还有就是我有测体温,这几天一直偏高,最高竟然有37度2,我平时体温就比较高,有36度5左右。我到底有没有怀孕呢?几个月前刚做过妇科检查一切都正常的。不会是得病了吧!

zxcvbnnn

我想你可能是太注意是否怀孕而引起的 你可以不用管 我也有过这种情况太紧张引起半年怀不上后来我不管了爱什么时候有什么时候有 3个月后我怀上了宝宝出生现在4个月了

提问者对回答的评语:谢谢啦

klkloo123

月经有时会混乱,有的会并月.我曾经有一次推迟了7天.

wq6142000

这有可能哦,当你的体温升高时就有可能是怀孕了哦.

幸福的雯婷

放心吧 不会是的病了.要不在等等,要不就是去医院做B超 那就准确无误了

小乐妈妈

YJ推迟10天之内都不用担心.10天后如果还检验不出的话,可以去医院去验血,这个比较准确的.....放松心情,好孕会来的..

lenghongchuan

应该没有怀孕,我10月16日的月经,11月11日就已经测到弱阳了,下个月加油吧

zhupan628521

我和你情况差不多,现在还在等月经来呢,咱们一起努力吧。

chenchengbao

不要着急,你测的时间还早了些,一般要在停经40天以后测才容易测出,而且要早上第一次的小便,取中间段。过几天再试试吧,如果还没有,就去医院看看。