quqiulian

开心果和松子幼儿能否吃

我儿子2岁半了,我想买开心果和松子给他吃,不知能否放心给他食用?

nykeluowa

松子还可以,开心果最好少吃,因为含有的防腐剂之类的添加剂太多太多了,这些添加剂的坏处远远超过开心果本身的营养价值。建议可以吃点腰果,营养价值很高,也没有防腐剂。每天吃7-8颗,坚持每天都吃。

提问者对回答的评语:腰果不知他是否爱吃

浩仔

为什么不可以吃呢,我家儿子还没满2周岁就经常吃开心果喽!

三宝妈妈

别卡到就行,最好大人看护着吃。

susanlvjun

可以吃啊!但是一天的量要控制好,这两个东西油都大得很呢!