a8167064

关于催生针

预产期过了12天了。今天做B超医生说羊水少了,脐带绕经1圈要明天打催生针。打催生针是不是好痛呀,听别人说打催生针好痛的,打了催生针什么时候可以生呀

yarui

我那时因为子宫收缩无力,流血流了两天子宫只开了两公分.医生也建议打催生针.我清楚的问了打催生针后的反应,包括有没有不良后果.后来我和老公商量了不同意打.原因是催生针是加速你的子宫收缩,让宫口开快些,但如果宝宝能承受子宫突然收缩的压力就没事,如果承受不了,会造成窒息.到头来还是要剖腹.

susanlvjun

催生针其实就是激素,通过激素作用来人为的使你进入产程。打完后多长时间生各人有差异的,一般需要产妇自己注意感觉宫缩、流血等,进入产程后就要准备生了。

zhupan628521

要注意点哦,我姐姐那时候就是打的催生针,不知道是药下重了还是怎么回事,结果宝宝生下来没过几个小时就去了,属于医疗事故,院赔偿了,但是宝宝......,伤心

gaoshanyu

我当时是推迟了一周,也是脐带绕颈一周,就打的催生针,当天就生了,就是不打催生针,到该生的时候也是疼啊,脐带绕颈一周不用担心的,这属于正常的