zhupan628521

我快崩溃了,不来月经,ZZY测白板

大家好,本人于8/26月经后,一直到10月13号都没来,ZZY测试大白板,到医院看也显示未怀孕,医生说是闭经,开了药吃,当天中午就来月经了(我怀疑是不是本来就要来了),月经量正常,也没什么其它不良反应,按道理说应该是11/13号左右会来月经的,但是又和上次情况一样,到今天都没来月经,ZZY测大白板,我试着测了三天的体温都是37,36.8,37;怎么办啊,是不是月经不调啊,要不要去医院看?都备孕3个月了,以前月经都很正常的,不知道是为什么,是不是老天在跟我开玩笑啊,我承受不起啊。

aliceliu168

如果你之前都正常的。现在这样很大可能是你的情绪问题影响了月经,你太着急了。在有准备情况下,顺其自然吧!

祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢你,可能是这样吧,只有顺其自然了

☆颢颢宝贝

不要着急,先去专业的医院查找一下原因,我想专业的人员要比我们回答的专业全面一些的,这样自己也就放心了不是吗,而且准备要宝宝了首先也得有一个好的身体不是吗,这样宝宝也会健康,总比怀上了再查出有什么问题就更麻烦了
祝好运

✿恺✿

首先不要太紧张,一个熟悉的人就是因为太紧张结果2个月没有来,导致月经不调的,然后去专业的医院查下,祝好孕

BB-ZCC

不要紧张 ,我有时候也是的,但我是因为产后上了环,所以导致月经不调。哎 女人真是苦呀!

amandalee007

没事 我从来都是月经不调,还是很容易就怀孕了而且也没正儿八经准备。计划怀孕确实是好事不过多数计划怀的可能要经历好几个月有的还一年。因为越计划越觉得是个事,而且每月排卵期就那么几天。。。
另外月经和人的心情和心理有很大关系,本来规律的人因为紧张或者劳累都会变化。你要是现在开始整治月经不调,吃开了药那短期内就不能要孩子。孕前最好别吃药的。

kbrechniv

我也是40天没来了,测了好几次都是阴性,都说是精神紧张导致的,放松下来会比较好,我下个月不准备计划怀孕了,算了半天精神紧张反而不健康,女人的身体真的很奇妙啊