wangshangshang0223

老公感冒吃了,我能怀孕吗?

今天是我的排卵期,老公这些天在感冒,因前天晚上发烧了才吃了一颗日夜百服宁夜片,昨天早上吃了一颗日夜百服宁日片。我们年纪都挺大的了,也在计划怀孕。这样的情况,这两天如果怀上,对胎儿是否有影响?
谢谢

安儿妈妈

你好:
患有重感冒,服用较多药物,均对胎儿有一定的影响,具体情况因人而异,建议停药三个月后再考虑怀孕的问题,如果已怀孕,请及时到正规医院妇产科建立孕产期保健卡,做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育状况。Ah