xiongyuanqiu

关于小孩的协调能力

我的小孩二岁多了但她的协调能力比较差,幼儿园的老师说她的动作总比别的小孩慢。我真不知道怎么去引导她改变现壮?

rabbit1004

你知道有个叫“感觉统合训练”吗?不知你那里有没有。专用的场地和人员训练小孩子。从几个月到十几岁的孩子都有,孩子越小效果越好。
训练顶目大概有:爬行、趴地推球、跳跃、转桶、跳绳等,通过全方位的运动锻炼孩子的四肢协调能力。
你的孩子还小现在锻炼也不晚,不能去做专业训练在家也可以,首先要学会爬再拍球,这几个顶目轮流做,每天在玩的时候就做了,不会感到烦。