budccl

请问怀孕时间的推算!

您好! 我们计划在09年的10月1日-10日期间生宝宝,那么要从什么时间怀孕呢?我的上一次月历是08年10月28日来的,下一次排卵期是什么时候呢?想了解一下谢谢!

其实确切的说,我想生个09年天秤座的宝宝,而天秤座是属 [9月23日-10月22日]期间,,所以求答案谢谢!

jenniferchen1983

MM,你的时间相隔太久了,计划一年怀上,现在是没法准确估计排卵期的。因为YJ会因为各种因素浮动1、2天。我和LG打算09年的2月25-3月10之间怀上。10月25号来的月经,这个月晚了几天,本该是23号来的,今天是24号还没来。所以很难预料。建议用排卵试纸张测,然后把每次YJ第一天日期记下。等到大约09年6月再说也来得及。

rabbit1004

这么推算的话,你的末次月经要在2008-12-22____2009-1-1之间.所以你在今年的11月就要计划播种了,也就是现在

rabbit1004

不过,从怀上到生产,中间有好多因素在影响,时间难得卡那么准.祝你好运吧

sch20080307

我算了一下你大概是要12月怀孕才可能生天秤座的宝宝。不过楼上说的对从怀孕到生产是有很多因素影响的。还是祝你如愿生个天秤座的宝宝,加油吧!

lenghongchuan

我觉得还是顺其自然吧,我们备孕三个月才好孕的,当时也是像你们这样计划时间的,但是不是那么幸运的