mw999

谁帮我算算怀上了吗?

我20号是排卵日,18,19都有同床的,这样怀上了吗?

☆颢颢宝贝

这个可不好说,不要着急,再等等不就知道了!
最容易怀孕的是八天以后
如果有规律的话,来之前的14天就是排卵期卵子可以存活24-48个小时,所以第13-16天是比较容易怀孕的

还有一个比较容易怀孕的方法,一个月内不要同房,月经干净的第8、9、10三天就很容易怀孕的,老人说这样多数是生男孩,呵呵,这个我倒是不知道,但是禁欲这个倒是可以的,因为这样精子可以进入的更深一些
祝好孕!

baevtk

这个难说,最好还是去医院检查一下。

彤心未泯

用早早孕试纸测一下吧,极有可能啊

lenghongchuan

在排卵日的前5天和后4天都易怀孕的哟,耐心等等吧!!!