ZHANGYUTONGYU

如何对孩子进行早教------英语

我的儿子两岁了,说话不清楚,还喜欢吃手指,不太听话。那么我怎么对他进行早期教育啊?

一鸣宝宝

孩子再不听话,也有注意力集中的时候,趁他高兴的时候,你只管教他就是了 ,不必担心他没听或听不明白,其实他都记着了,总有一天一开口会让你大吃一惊!
我教孩子的时候就是这样,总觉得他没听,但后来证明他其实都明白了!

joannali73

如果他不乖﹐要用母性的語言跟他講﹐不要去直接斥責他﹐怪他﹐要鼓勵他講話﹐多跟他相處﹐多愛的抱抱。。。