hongmeizi2008

11月5号YJ的姐妹们来交流交流!

我是11/5日的月经,我一直用大卫却一直测不出来,我20号去做了B超监测卵泡大小为19MM*13MM,我21好号又去测了发现已经没了,我19号晚上有AA,21号晚上也AA了但质量不高,不知道会不会有好孕,期待中......

weiweibeibei

我是6号的,本来以为自己错过了PL了,因为我23号才开始测PL,这个月本来就不抱希望了,没想到今天测ZZY,看到水印了,
祝愿LZ好孕

rabbit1004

你是在排卵期aa的,也是最佳受孕期.下个月去测测吧.

oolay

我是19号凌晨排卵的,可能比你排卵早一天。现在已经排卵第12天了,还没测出,等待啊~