maryxu

怎么样幼儿念古诗

大家好!
我小孩都快满3周岁了,明年下半年要上幼儿园了。我想教她念点古诗儿歌之类的。但是我不知道哪些古诗适合这个年纪的小孩。请教各位!

一鸣宝宝

鹅、锄禾、静夜思、望天门山、画、春晓......这些我们小时候的唐诗都可以呀!

fairy2277

有卖专门的幼儿背的古诗集!好象静夜诗和咏柳这个难度的都可以教!

klkloo123

女孩子肯学,儿歌与古诗都能教.我女儿那时会辈20多首.有的小孩还会更多.

summerangelzhe

你家宝宝现在会背吗?不会的话,就从简单的开始.唐诗都可以