nnl_openfly

请问做孕前检查之前需要做什么准备?

请问做孕前检查之前需要做什么准备?不好意思,因为是不确定是否怀孕所以才想咨询一下做孕前检查之前需要做那些准备,比如说是否需要空腹,需要做哪方面的检查等等,谢谢了!

jenniferchen1983

我们这里做孕前检查是148元,要带夫妻的身份证和街道开的介绍信。不用空腹,做婚检才要空腹。不知道你那里是怎样。我按部就班,做了静脉抽血化验、阴道检查,好像没了。报告结果一切正常,所以我也没关心有什么项目了。做完这个我就拿到准生证了。

chenchengbao

你的问题问得不太清楚,是还没怀吗?那就空腹去吧,要做什么医生会告诉你的

zouruiwen0529

身体没问题的话不用检查,要不做个支原体和衣原体化验,不过这个要一二百块,我以前检查过,因为我有妇科病,要记得补充营养,孕后还有一系列要检查的: