panru37104237

我的月经期不准,是不是很难怀孕?

我的月经不准时,一般都是推迟1~2个星期,很少提前,这样是不是很难怀孕?

天天儿妈妈

如果每次都是晚1~2个星期的话,那么,也应该算是在"准"的范围内.
大部份女人的排卵期是一个月.但也有周期的长短之分,比如每次都是相隔40天来一次,那么,这也是很正常的.楼主下次可以记录一下,看看自己究竟是隔多久来一次?然后就比较容易算出排卵期了.就可以正常怀孕了.大概是在月经后第14天左右,受孕机率较高.

haozhegirl

我不是专家,不过 我知道你这种情况的姐妹已经怀孕了,所以你不必着急,顺其自然,会有的,呵呵

恬猪猪

也不一定,顺其自然。如果着急要,也可以测试。

ycybn

不会的,我以前也是月经不准,至少都要推迟一周,偶尔要推迟两周,但现在我已经怀孕5个月了,所以,你不用太过担心的

coffee-811016

经期不准怀孕是比较困难,不过可以到医院去做个检查,让医院开些调经的药,如果你不愿意吃药的话也可以每天早上起来测量一下你的体温,如果哪天测量的体温比平时要低0.5左右的话就说明这几天是排卵期,而且是下午3到5点左右是比较容易怀的时间,你可以试试

kkgg111

我跟你情况一样,体外AA都怀上了,不用担心,不过要保证自己的身体状况良好,最好还是先调养好,不然怀上自己也要受很多辛苦。

aliceliu168

你可以测排卵期然后AA.机会就会很大的

linqianvwang

不一定的
我也是月经不准 但是也没什么呀