guojingyang

脐带绕颈

我的孩子现在脐带绕颈一周,可以顺产么

violet0616

我现在38W+4,前天去做B超也是脐带绕颈一周,我都快生了,更担心。不过到生产时,医生应该会选择最好的方法,一切听医生的。
如果你宝宝还小的话,多运动有可能绕回来!按时做产检,现在担心反而对宝宝不好,我就这样安慰自己!祝你生个乖宝宝!!

jjm159

你现在多少周了,有时候能自己转出来,不用太担心,生产之前大夫会给你检查的,如果到时候还是绕颈可能就会要求你手术生产了

fuguanghua2008

一定要选好点的医院。我在国妇婴,超出饶颈,没同意不给剖,后来难产以后才给剖的,结果饶颈两周还打死结,差点生剖来,就是来不急打麻药,活生生的在肚皮来一刀的那种。
我女儿8.8哈哦

zsl070722

顺产应该没问题,我那时也是脐带绕颈顺产的,还好及时要不然就有危险了,去大医院生产比较放心