laijujulaijuju

基础体温?

我是在排卵期出血那天测到基础体温上升到36.7,可是体温上升2天基础体温又突然下降到36.3,持续了2天了,而且还在排卵期出血,是不是排卵后体温不会有下降呢?以前排卵期出血后体温就一直上升在36.5以上的。今天是排卵期出血的第5天了,体温降至35.8了,是不是没有排卵啊?

aliceliu168

这个不一定的.如你是想要个宝宝的话.下个月你最好到医院测一下为好.