qingzi

我是不是怀孕了?

沙沙妈妈

性别:女  占事:怀孕

起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2005年5月17日12时49分
农历时间:乙酉年四月十日午时

干支:乙酉年 辛巳月 辛丑日 甲午时
旬空:辰巳
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
乾宫:山地剥          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木 世
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水

用周易解决,占怀孕以子孙爻为用神,今子孙爻持世休囚,又化戌土回头克,是未怀孕。官爻为月经,世克应,是推迟。子孙爻受克而不能克官爻,只是目前旬空,到5月21日(乙巳)会来月经。

另外,初爻父母值白虎化子孙而克世爻子孙,说明卦主在今年阴历六月会有流产事情发生。

个人观点!