woaini86624166

很想要个宝宝急急急急急急

我怀孕9个半月做B超发现胎盘老化的的很厉害,所以医生说需要抛宫产 孩子出生后好好的 过了5个小时,孩子一直在呻吟,医生马上就给吸氧,而且给孩子输上 白蛋白,过几个小时孩子就去世了,医生说孩子得了一种病,(新生儿呼吸窘迫症) 如果再怀孕,还有可能出现胎盘老化或是新生儿呼吸窘迫症了嘛.我是2008年8月16日生的宝宝,是剖宫产。准备再要宝宝,不知道多久以后可以再怀孕呢?

伍玲儿

接受过剖宫产手术的妇女,若再次生育最好过2年之后再怀孕,给子宫一个充分的愈合时期。 尽管如此,妊娠晚期可因子宫高度膨胀,遇有咳嗽、便秘、剧烈活动、宫缩等诱因,使子宫自发破裂,因此,有剖宫产史的孕妇应加强围产期保健,严防子宫破裂发生。
尤其在剖宫产术后半年内再次怀孕需要做人流时,由于疤痕性子宫恢复尚未牢固,此时更容易发生穿孔、大出血等并发症。

前次做过剖宫产的孕妇,此次妊娠能否从阴道分娩,或仍需做剖宫产,需由产科医生来决定。若再次剖宫产,需在妊娠40周前提前做,一般在妊娠38~39周时手术,以防止自然临产开始时,阵阵的子宫收缩引起子宫破裂。

如无特殊情况不要过早做剖宫产,以防胎儿不成熟。如果决定从阴道分娩,通常是“试产”,这意味着在限定的时间内如4小时,看看子宫收缩开始后产程是否顺利、迅速地进展,因为产程过长,所以有发生子宫破裂的危险,在试产的过程中,一定要有医护人员的严密监护,同时,产妇本人特别要注意感觉下腹部原手术切口部位是否异常的疼痛,任何异常都要及时告诉医护人员,若产程进展不顺利,随时都要再行剖宫产。

蒋来妈妈

至少得二年以上,因为要让子宫得到很好的休息,其实跟生孩子是一样的道理。。。

放松心情,调养好身体,一切都会有的。。。

三宝妈妈

剖的要两年左右才能要,正好用这段时间好好调养身体。

zhengshuling

如果是调养到最佳状态应该是4年,为了有个健康的宝宝,在等等吧,不要着急,这也不是急的事啊!

姐妹花儿

得三年,等子宫卵巢恢复好.你可以吃些保养子宫卵巢的药,修复的快,二来缓解衰老.一定得调养好再要宝宝,安全放心.

rabbit1004

剖腹产后再次怀孕至少要2年以上
而且,疤痕子宫再次生产也需要剖腹产.这两年好好修养,再次怀孕后多注意孩子胎心胎动,鉴于有过这次的情况,下次等宝宝足月了就马上手术出来吧,祝你好运哦

aliceliu168

医生没有说这个病是怎么样得的呀.!这样好预防呀??/都怀了九个月啦就这样没有了,怪可怜的。