yuejingwan

月经已经晚了9天了,急死人了

我是10月17日来的月经,然后10月25日有同房。
今天已经是11月26日了,比上个月的晚了9天。
到现在月经还没有来
从11月17日到11月26日
我先后4次用早早孕测试,但是都显示没有怀孕。
搞不懂了~大家帮帮我

伍玲儿

首先去买早孕测试纸试一试,最好是用晨尿,如果是阳性就说明是怀孕了;也可以去让老中药去把把脉。最好不要做B超,对人体的辐射很大。在刚怀孕的时候会感觉很疲劳,有点恶心,尿频,而且乳房涨痛的很厉害。

月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。你现在月经已经推迟了3天,可以到医院去检查一下,比如做下B超检查可以详细了解具体情况,看看具体是什么原因。
人流术后来月经的情况,根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的。一般来说,早孕人流后就会跟随着第二个月经周期,而在很多情况下,由于人流引起机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟,同时月经也就随之向后顺延,所以就会出现人流术后一个月或几个月还不来月经的现象。如果月经推迟7--10天以上,最好到医院来详细检查一下。
月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,月经本正常的女性一定回担心。可分为一下四种情况:

1.怀孕

可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。

2.药物的幅作用

如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。与医生根据患者反映还发现,新一代胃动力药吗叮啉又名多潘立酮也可能引起。由于吗叮啉不易透过血脑屏障,故被认为其对中枢多巴胺受体无抑制作用。中枢多巴胺受体被抑制,致使下丘脑释放因子进入垂体前叶的量减少,故垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,导致停经及排卵延迟等。

3.手术引起

如,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。

4.其他

如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。

专家提示:如果仅偶尔1—2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可以导致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视。应该立即到医院进行全面检查。

蒋来妈妈

有可能真的没怀孕,拖后的情况也是会有的。。。
还有就是时间短还测不出来,你过二三天,早上第一次测得效果最准了。。。

现在也只能这样了,放宽心。。。该有的会有,没有也还是会没有,我以前都这样安慰自己。。。坚强面对。。。

可爱小蛋

有些测到的比较晚,我有个朋友就是到五十天的时候才测出来呀,所以别担心,顺其自然呀!如果太刻意去想这些东西,要来的月经反而被想没了,呵呵~~先调整好自己的心度最重要哦!

Tony0418

这个可不好说,我有好几次月经都推迟了10天以上,也很担心,结果都没怀孕,月经很受情绪影响的。

aliceliu168

我也是推迟了几天啦,10月19号来的,今天还没有来.我有做措施不可能是怀孕.现在我在吃中药调理身体.准备明年要个宝宝.

vivien_kk

如果不放心就去医院验个血HCG吧,没有就放松心情,下月再战,有的话,可以好好养胎。