ycybn

怀孕长得太快,正常吗

各位JMM,我现在怀孕还差一周5个月,但长得太胖了,人们都说我是不是快生了,我从第三个月起,每个月长十斤,但我饭量也不算太好,早上吃两个鸡蛋,一盒牛奶,过两小时吃一根香蕉,中午和晚上都是一碗饭,一碗汤(小碗),在下午三点左右吃个苹果,晚上九点左右一盒牛奶,两面包,和好多人比起来,我这饭量算差的了,但还老是长,我现在都烦得很,弄得我一天笨拙得很,我真担心到后面几个月可怎么过呀,问医生,她说正常的,哎,有没有和我一样的姐妹们呀.

weiwei妈咪

和我的同伴一样,她也是前几个月大得很快,后几个月就不见大了,这是正常现象,没有问题的,放心吧。
你有这样的食量,对宝宝好,宝宝出世后也会泡泡滴哦。

提问者对回答的评语:谢谢

三宝妈妈

我们这边老人都说前几个月长的快的是男孩。

szsqwj

我现在六个月,已经增重二十几斤了,现在都不敢称体重,不过一个人吃两个人补吃多点对宝宝好

肉肉涵

我怀孕前是92斤,到临生时是152斤,够多的吧。宝宝生下来很健壮,有8斤。不过那时我特爱吃肉,怀孕前可不是啊。只要宝宝健康就好了,别太担心自己的身材,以后会恢复的。注意营养啊。