JENNY2009mama

要个孩子还真的很困难

已经两个月了,都以失败告终,前段时间去检测卵泡,刚开始只有1.0这么多,怎么过几天就没有了.也不会这么小就排了啊,如果没有卵泡那检测纸会出现线吗,.不是很深,但很容易看清楚

haozhegirl

不用那么费事,这个月要的话,顺其自然说不定就要上了,如果担心质量问题,不如平时多注意饮食,不要有不良嗜好,烟酒就行,还有一定要保持一个好心情,不定这个月就有了呢,呵呵,不要目的性太强了,那样只会让你有压力.

三宝妈妈

顺其自然,如果你没问题也让先生检查下

aliceliu168

平时注意饮食.备孕半年才好孕的很多呀!顺其自然吧

paopaoyumom

我也和你的情况差不多,预祝我们俩这月都好孕!!