songk2000

女性内分泌失调怎么办?/

我脸上长了很多痘痘,脑门儿就跟月球表面似的。看医生说我内分泌失调,我吃什么食物好?

dsa36

内分泌失调通常指身体内部内分泌腺分泌的激素水平失衡,引发了许多疾病。由于女人特殊的生理结构,形成了成熟女性每月一次的月经,月经的形式主要受雌激素的调节,这就使女性倍受内公泌的影响,一旦内分泌失调,就会出现月经不调、宫颈糜烂、子宫肌瘤,甚至引发妇科炎症及其他疾病。
调节内分泌减压疗法
芳香SPA水疗:解除工作、生活、生理、心理的各种压力,调节女性的内分泌,防治妇科疾病。
耳烛排毒疗法:采用真空吸引的原理,舒缓、减压。
丰胸美身护理:利用中医点穴的手法,疏通经络,促进雌性荷尔蒙的分泌,激活乳房腺体丰满再生。
调节内分泌爱抚疗法
有规律的性生活,能够大大提升女性体内复合胺的分泌水平,有助预防生理节律紊乱和内分泌失调
调节内分泌的食物
绿茶 柚子 大麦 蒲公英 芹菜 茴香 南瓜 生姜
由美国 CBH 公司最新研制、生产的“美国美奴芭女性调理胶囊”,采用国际尖端复合技术,通过深层滋养卵巢子宫,激活并修复卵巢功能,可使女性安全、有效地推迟更年期、永葆青春,是目前国际最新第三代加强型女性调理产品的领航者。它提取于七种天然名贵植物,以最先进配方精制而成,不含激素,通过产品成分的持续渗透,给卵巢提供充足养分,激活卵巢及其系统功能 ,可使女性推迟绝经、延缓衰老,是效治疗月经不调、闭经、痛经等问题以及治疗妇科炎症的良方。