yangyali

小儿便密

我宝宝5个月大了,现在有5天没有大便了,以前基本是每天一次 有时也2,3天一次但是2,3天一次的拉的便便看上去也没有硬块什么的,可这次已经5天没有便便了,很着急 请问我宝宝是不是便密?怎么解决?谢谢

nini1105

应急办法是将肥皂削一小块,放进宝宝肛门,肥皂具有润滑的效果,很好的,一放进去肯定拉,可是只能应急用哦,肥皂碱性的常用对宝宝PP不好哦。五个月了可以吃点橙汁会有帮助的。

骞骞的妈妈

以前我儿子也是这样的,但是长大后慢慢就好了,吃点胖得生