拉拉的妈妈

最好在你的盆腔炎治愈,经医院检查治愈情况稳定后,再考虑怀孕的事,因为治疗需服用的很多药物都是孕妇忌用的,且怀孕后,阴道内的酸性会下降,更容易感染细菌。
治疗时,为了防止夫妻间交叉感染,一定要说服你丈夫和你同时治疗,免除后患(很奇怪,很多男性都羞于去医院看男科病),我想为了宝宝,你丈夫应该放下面子,和你一起创造好的受孕条件。
祝你们在不久的将来,有个健康快乐的宝宝