lexuee

孩子免疫力下降怎么办

我儿子3周岁了,经常感冒打针去卫生院看病,医生用一种仪器照在指甲上在电视上显示像鱼鲢那种,说是免疫力下降。让我买一种礼装的免疫蛋白口服品,说连续吃三个能提高免疫力,价格98元。请问专家如何提高免疫力。

一鸣宝宝

适当吃点提高免疫力的东西,比如牛初乳(也有人说不管用,反正我家宝宝在吃),多出去户外活动!(天好的话)

nnangel

市面上有卖一种抗体的药,给宝宝补补,建议宝宝多喝水,多吃蔬菜水果