lixue109

在不知道怀孕的情况下

这个月老是有点恶心,但是还没有到月经期来,我怕怀孕了,但是又有些担心,因为这期间,我刮过沙,拔过火罐,然后泡脚和做按摩,不知道这对宝宝有没有影响
请各位姐妹帮忙指教一下,感谢

汐汐妈咪

只要是没吃药就不要紧的,按摩肚子了吗?如果肚子没疼,没有流血的症状没事的,你有时也是心理作用,你可以拿试纸试一下呀,也可以去医院验尿,不要太紧张。

提问者对回答的评语:谢谢大家的耐心回答

fancy0309

没事的,没有任何影响的,去买个早早孕测一下吧,祝你好孕

melignity

晕,我可是吃过药的啊,看来我是没有什么希望了.....