ttkl060810

宝宝不爱吃饭,晚上吐,怎么办?

我儿子最近都不怎么爱吃饭,零食也很少吃的,而且晚上睡觉后还会吐,不知道是怎么回事,去医院验过微量元素,一切都是正常的,就是一天到晚说不吃饭,怎么才能让宝宝胃口开一点。

chanel_mama

多大了,是不是消化不太好,之前有没有感冒过,如果有的话,是正常的,小宝宝肠胃不是特别的好,所以一点的不适应都会对他造成困扰.这个时候,你一定要先抱着他睡,最好靠在你的背上,这样会让他体内的食物顺下去.然后再放到床上睡.平时少吃点,但一定要多餐.

pipibaby08

孩子多大,是不是要吃些和脾胃的药。