deng830927

烫发了,当月能要宝宝吗

上星期烫发了,齐耳处开始卷,没有贴近头皮,头皮也没有粘到药水,当月却发现怀宝宝了,这个宝宝能生下来吗?对宝宝有没什么影响啊?

伍玲儿

孕妇忌染发、烫发。孕妇的皮肤敏感度较高,应禁忌烫发,染发,以免使自己和胎儿受损害。一些染发剂接触皮肤后可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产。还有报道,染发剂对胎儿有致畸形的作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌,乳腺癌。有的孕妇烫发用冷烫精,也有害于头发。孕中期以后,孕妇的头发往往比较脆弱,并极易脱落,如用冷烫精来作头发,会加剧头发的脱落,所以应该半年后 孕妇忌染发、烫发。孕妇的皮肤敏感度较高,应禁忌烫发,染发,以免使自己和胎儿受损害。一些染发剂接触皮肤后可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产。还有报道,染发剂对胎儿有致畸形的作用。甚至对孕妇致癌,如皮肤癌,乳腺癌。有的孕妇烫发用冷烫精,也有害于头发。孕中期以后,孕妇的头发往往比较脆弱,并极易脱落,如用冷烫精来作头发,会加剧头发的脱落,所以应该半年后

simaqi571

你要不是一直都烫的话,难得一次是没有影响的.毕竟烫头是外部的,只是皮肤表皮,不会影响宝宝的.放心吧.

luo0428ma

如果烫得离发根远的话,影响不大的,我在喂奶期间还烫发了呢!没事的,染发不太好,最好六个月后再怀孕的.不过也有没事的,我们同事结婚前做了头发,马上就怀孕了,宝宝很健康的,最好要注意一下了!
定期检查,宝宝发育良好就没有关系。

wulanlan2008

没有影响的 不放心的话 咨询一下医生吧

子馨妈妈

您好!准妈妈们在怀孕期间染烫发虽然不是百之百安全,目前倒也没有发现明确造成胎儿畸形或是影响的证据。但是,这些药剂毕竟还是有毒性的,不少的动物实验在药量增加的状况下,还是造成了胎儿的问题.但是这种情况也不能确定对胎儿就没影响,建议您在胎儿三个月到医院做个B超,详细观察胎儿的发育情况后再作打算.怀孕后最好不要用化妆品之类的东西.

此外,孕妇一定要注意休息,保持乐观情绪,多吃新鲜蔬果,在冬季还要注意保暖,别感冒,最重要的一点是,还要定期做好孕检保健工作,这样有利于您生个健康聪明的宝宝.

小果子

烫发药水比染发药水的影响要小,不过,烫头发也没多关系,不要紧的.

zhangyuyuan

没事的,我也跟你一样,烫了才知道怀孕,现在生下来还不是没事

tiantian612

可以,我跟你一样的情况.现在宝宝都6个月了,很好