chbxhldd

小儿吃糖多会怎样

我儿子今年虚4岁,最近有一次偷糖吃,被他妈妈看见打了一顿,哭了,奶奶说小孩刚吃了很多糖的时候不能哭,会变成糖齁(hou)子的就是喉咙里会有声音,而且是一辈子都会这样的,我很担心,想请教大夫是不是这样,多吃糖到底会怎样?急盼,最近两天有一点咳嗽。

chanel_mama

吃糖多了会引起柱牙,肥胖等.如果感冒咳嗽的时候,再多吃糖,会让小宝宝的喉咙更难受.喉咙里的痰就更难好.也就是老人家说的喉咙里有声音,是一样的.所以最好少吃.

haozhegirl

咳嗽更不能吃糖,如果吃只会加重病情,好的慢,而用经常吃糖会使牙齿变黑的哦,我可见了好几个这样的孩子了哦.

rabbit1004

小孩确实不要多吃糖,一个易肥胖,再有对牙也不好
但是,小孩刚吃了很多糖的时候不能哭,会变成糖齁(hou)子的说法还是没有科学依据的,只是老人家的说法啊