zxm58934

排卵第11天了

今天已经是排卵第11天了,腰疼了好几天,体温在第8天下降了,第九天到现在一直是38度、39°,第十天测了zzy白板,失望的要哭,还有希望吗/今天能测出来吗?为什么腰疼好几天了

oolay

我今天排卵第12天了,还没测出来,也着急那,不过我隐约记得上次怀孕时,月经当天没测出来,过了5天用晨尿才测出来的,不知道是不是记错了,唉

aliceliu168

不用急!顺其自然吧。!等等吧~!

JENNY2009mama

这个是属于正常的现象,我也有过的啊,不过这么快也测不出来的.再耐心等待的啊