yuan---yuan

请问tzytzy福州好父亲

我看到您的答复“福州好父亲回答你,我女儿今年3岁半,身高1.2米体重42斤,因妻工作忙,女儿是我从小带大,幼儿不爱吃饭的问题有过,解决方法讲两点:笫1点饭前1小时内不能吃零食一块水果一决糖都不行,吃的话幼儿体内血糖升高就没胃口,饭要半吃一半,这是现代肓儿通病,小皇帝小公主说什么是什么.笫2点:幼儿身体方面脾胃弱,要用食疗法,平时炖汤加山药和芡实两种不引响汤味无负作用的中药补脾胄,平时常炖:酸酸甜甜幼儿又爱吃又开胃.放心幼儿多吃山楂不会减肥的,还有不吃饭千万不要用牛奶补充,再就是多做花样提高味口.吃饭时不要看电视或同幼儿讲和吃饭无关的事分心引响胃口”里有一句千万不要用牛奶补充”为什么?

浅浅宝贝

呵呵,偶不是哦!
个人认为孩子渐渐大了应该以吃饭为主,这样的营养才全面而且有助于牙齿的发育。牛奶要适量地喝不能太依赖它,同时也要多喝水清热去火。