chb531bb

如何和婆婆处好关系

前一段时间宝宝感冒了 晚上必须要抱着睡 放床上就哭 把我和他弄得一夜没睡 第二天 他给他妈打电话过来帮带几天 我怕我在家废话多 怕有意见不统一互相都生气 所以天天出去 没想到要走的那一天 不想要发生的事还是发生了 他说我几句我感觉有点委屈 就进屋偷偷的掉了眼泪 婆婆看见后说 你哭什么呀 谁把你怎地了 我也没说什么 没想到婆婆到哭了 我也没说什么 也没骂她 为什么哭 看见妈妈哭了 就说我 骂我 还要打我 我真的好委屈 婆婆为什么要哭 自从有了这事以后回婆婆家 对我就爱答不理的 打电话语气也特硬 我该怎么办

huang-xinyi

可能会碰到一些婆婆,怎么沟通都没用。不过可以把你的想法跟老公谈一谈,让他帮忙在你和婆婆之间架一座桥,不然长期下去多难受啊。老公的责任也很大呢。

提问者对回答的评语:现在关系好多了 不知道以后 嗨~好累

Ling-lui

欠缺沟通!可以让你丈夫帮忙。

xiaxuegugu_lanmao

互相有误会了,可以跟婆婆直接说明了。以后老这样下去,关系会越来越差的。

tiantian612

有句话说的很有道理,婆媳关系处得不好,最主要的原因是丈夫没做好.