melignity

求助,请专业人士来帮我解答....

之前一直在服用避孕药,上月24日早早孕检测已怀孕,26日去医院检查看胎儿是否在子宫,可医生却开给我一系列的检查方案,第一是做阴道镜,然后尿检,最后做B超,结果是子宫口有轻度的宫颈糜烂,还有点出血,尿检是怀孕,但在子宫里没有看见,怀疑是宫外孕或时间短看不出来,说完了这些医生说还要打针消炎,我害怕对小孩子不好,就推脱说没有时间,他给我的答案是不打针不行,并且说在做阴道镜的时候往宫颈口上涂了药水,如果不擦掉会造成糜烂的,虽然这样说,但是我还是没有去,现在小腹有时疼痛,我害怕会不会是没有去医院吧药水擦掉而产生的,另外就是担心宫外孕,听其他的姐妹说胚胎有个"全或无"的过程,是不是发生在我的身上了呢??????我好着急.求助求助

剑胆琴心

最好去别的大医院再做一次检查看看
宫颈糜烂不是大问题,我怀孕时查出来糜烂2度,可是我的宝宝非常棒
所谓的药水也是唬人的
最好是停服避孕药半年再要宝宝
一般怀孕早期子宫里都有胚囊

提问者对回答的评语:谢谢!!