jblsm019

怀孕如何领取生育津贴?生育保险?

失业如何买生育保险|如何续买生育险|如何补交生育保险
生育保险享受条件:
参加生育保险累计满一年的职工,在生育(流产)时仍在参保的,按有关规定享受生育保险待遇。
1、生育保险代理对象:
各行各业的驻穗办事处及分公司需要委托办理生育保险参保的企业及个人,自由职业者,如律师、会计师、保险代理人等。
2、生育保险代理内容:
办理生育保险参保手续;办理生育保险增减员手续;办理生育定点医院;办理生育津贴申领手续。
生育保险发放标准:
1、生育津贴=当月本单位人平缴费工资÷30(天)×假期天数
假期天数:
(1)正常产假90天(包括产前检查15天);
(2)独生子女假增加35天;
(3)晚育假增加15天;
2、生育医疗费
3、一次性分娩营养补助费
4、一次性补贴
办理生育保险所需资料:
1、身份证复印件一份;
2、填写《参保人员登记表》(表格我司提供)
3、小一寸相片一张
4、《围产卡》
5、《计划生育服务证》
6、就业失业手册

联系人:李小姐 电话 13570315194 020-85614065 QQ 844287906

这些内容是真的吗?如何办理?

幸福的雯婷

不知道没有听说过 哈哈