hanjiangnan

微波治疗阴道炎对孕妇有无副作用

我爱人因有阴道炎11.12日至14日做了3次微波治疗,用了甲硝痤阴道泡腾片和聚维酮碘溶液一周,期间为同床,月底发现已怀孕,是否可留。有无副作用,万分感谢

zyyzwx

这个不好肯定,可能会有影响。这段时间注意观察。
是什么样的阴道炎呢?霉菌性阴道炎的话可以用碳酸氢钠注射液洗洗就好了,没必要用微波治疗

luguanghui

应该不会有问题的,你最好去医院向医生咨询一下吧。

zhuzixibb

我那是怀我女儿3.4个月了。去医院检查有阴道炎就做了微波。现在我女儿也很健康的,你也应该没什么关系吧

☆颢颢宝贝

我感觉问题也不大,但是最好是去医院看看,有了专业人士的回答这样就放心了
祝好运