ankelf620

补充叶酸

大家好!我想怀宝宝,现在正在吃叶酸片,我在药店买的叫创盈斯利安,但我查过那是一种药品,我吃的这个对不对呀,会不会有什么影响呢

luguanghui

可以在食物上补啊, 绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等

新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等

动物食品动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等

豆类、坚果类食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等

谷物类大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等
核桃油里也含有叶酸

weiweibeibei

没错的,我也是吃这个,去不同药店买了两次,都是介绍这个给我,好象很多姐妹也都是吃这个的,放心吃吧,它是专门给准备怀孕和怀孕的妇女吃的

☆颢颢宝贝

是应该补充叶酸的,我当时的叫什么名字也忘记了,只记得是绿色的包装,是我们这的妇幼保健院给的

爱依宝贝

没错的,医院药物叶酸含量过高,斯利安是为准备要孩子和怀孕妇女吃的药,我准备要孩子和怀孕前3个月都在吃。