szy

我应不应该原谅老公打我

和他处对象的时候,每次都是因为一点点不值得一提的小事吵架,然后他就很容易急眼然后动手打人。当时以为平时他还是爱我的我就原谅了他和他结了婚。没想到结婚以后他更加频繁,因为一点小事情我生气了就不说话了,他就一个人在那耍,骂人,扔东西,砸东西,你再不理他他就开始对人上手,上脚而且嘴里还骂人,我就像是他的仇人而且嘴里还阵阵有词都怪我让他这么激动。他越是这样我越就不敢说话也不愿意说话他就越厉害。他发泄完了还不承认他打人,说他是轻轻的或者是他扔东西碰到我了。这已经不是一次两次了。我们刚刚结婚不到两个月,还没有孩子,我不知道以后该怎么办,这次我又原谅了他,但是不知道下次该怎么办,有这样的家庭我哪里敢要孩子也影响他的生长,但是我该怎么办呢?离婚吗?

可是我刚刚结婚,我刚二十多岁。刚结婚的磨合期是这个样子吗?我也不知道怎么办不敢和家里人说。我也承认因为一些小事我也有错,一句话两句话的事情不至于他这样啊,我想不通。生气时候我不说话了他还说我憋他,他就这样更厉害了。我觉得生气的时候应该冷静,怎么就憋得他一夜的耍呢?我很迷茫。因为亲戚朋友都知道我们刚刚结婚不久,对于一个女人打击太大了。

zhangjuan19820421

建议你还是先不要要孩子,女人们最可怜,有了孩子一切为了孩子就更离不了婚了.你考验他一段时间,如果还是经常动手打你的话,这样的男人不值得和他在一起.趁早离了算了.最看不起打老婆的男人,让人恶心.另外,你也要多检点一下自己,有什么问题,不要让他借故老打你.

ankelf620

离婚吧,这样的环境就算你生了宝宝,也不可能提供健康的环境让宝宝成长呀,你觉得这样的日子是你想要的嘛?

鼠妈鼠宝

这样的日子不值得你留恋,离婚!

stlbxxj

你还真是糊涂 处对象的时候都动手 还想着以后有什么好日子?看他的样子跟精神病都有点关系了 跟家长好好沟通 包括婆婆和公公 实在受不了就结束这种日子 目前做好避孕要紧

qiqimamon

结婚之前他就打你,你就不应该跟他结婚,离婚吧,这样的环境不利于宝宝成长。

clmzk

好好谈谈,给他一段时间,如果还是改不了这样的坏毛病,就考虑分手吧!

wanglanfang017

还是离婚吧!要不先分居试试!给自己也给你老公一点时间考虑下,千万别迁就,这是一辈子的事

清馨宝贝

这种事应该由你自己决定,如果你自己觉得过不下去了,就散了。

kehao100

离吧,这是家庭暴力。有第一次就会有第二次,动手以后他再给你保证啊,认错啊,都不可信,下次他还会这样。

ruiruibaobao20080921

还不如趁早离婚,现在还没孩子他还这样,有了孩子他还没准更猖狂。到时候孩子跟着一起受苦.

qianyun55

不应该原谅,男人再生气也不应该打女人,这是习惯问题,如果结婚前都打你结婚后还会好么?现在还年轻,不要拖到你年龄大了才离婚,那样伤害更大!

wuyuxia6543

习惯成自然,趁没有孩子好好想想,有了孩子你就迟了。

aliceliu168

建议你还是先不要小孩子.你们好好沟通一下.他能改就最好.否则,你要考虑你们真的能否适合一起生活??人家都说打老婆的男人不是好男人.最后决定在于你?

梦灵

这样你都能忍受了