syna0811

为什么还不怀孕?

我属于子宫前位易怀孕类型。以前月经不准时都轻松的怀过两次孕,但这两次都做了流产。现在想要小孩了,最近几个月月经都比较正常,而且同房频率也比较高。但为什么一直都没有消息??会是什么原因麻烦各位姐姐帮忙分析一下,谢谢!

啸啸妈咪

心态要放平和,不要老是惦记着这事,也可以买排卵试纸看什么时候排卵,在排卵期同房怀孕几率就高

weiyuanjian

最好你夫妻两一同去医院查查,好早有准备

aliceliu168

对呀。测一下何时排卵?命中率会高很多。