xinyi398140111

我的宝宝有的时候会指着肚子呜呜的

我家宝宝两岁了,有时候会突然指着肚子呜呜的,几秒钟后马上就没事了,我很担心,看过大夫说可能是肠道痉挛或胃痉挛.这么小的孩子怎么会这样.有什么办法确认吗,是什么原因引起的.对健康不知道有没有影响,谢谢

dongruy

小孩那样肯定是肚子疼了。这样的情况,家长最好是要注意他的饮食哦,尤其是不要让他暴饮暴食,不要经常让他吃些难消化的食物,还有上火的食物,和辛辣的食物。