梦灵

孕期用电磁炉是不是不好啊

怀孕早期一直用电磁炉,是不是不好啊?

鱼儿摆摆

我从发现怀孕,就立刻停止用电磁炉.因为电磁炉对胎儿影响大,所以建议你马上停止使用,但是你也不用过度担心宝宝.我当时发现怀孕了,去检查时,我就告诉医生我用了段时间电磁炉,医生说没什么了,只不过要马上停止了,你买个电炒锅用也行,那个没有辐射.怀孕前3个月要特别小心,宝宝在长大脑和神经.辐射太大容易导致宝宝畸形,只不过你也别有那么大的压力了.

福福妈

是不太好啊,那个辐射比较高的

wei45299

电磁炉辐射太大了,可以用煤气做饭啊.

sdwyh

很不好,辐射很高的。建议不用,或者用的时候穿防辐射服.

aliceliu168

最好不用啦。辐射比较高的,会影响胎儿的