梦灵

怀孕后是不是不能用洗衣粉啊?

怀孕一个多月时手洗过几次衣服,请问这样是不是不好啊?

wei45299

我觉得没事吧,我怀孕时什么都做的,但不要做一些太累及动作过大的事就行了,三个月前注意点还是好的.过了三个月就没那么危险了.祝早日做妈妈

yiyi2008523

洗衣服没事,最好别用洗衣粉,用肥皂比较好

lilacjing118

看过一些书,说洗涤用品对孕妇不太好,但我也用过,知道之后尽量避免就行了,也不要什么事都太担心了,太紧张对宝宝更不好.

fuyuezhu

我也用过哦 应该影响不大吧

aliceliu168

没有多大影响的,不过我觉得用洗衣液会好一点柔和一点。没有那伤手。