梦灵

生产时需要准备些什么?

还有二十多天就是预产期了,请问大家去医院生产时都要准备些什么?

福福妈

1.护理垫自己准备一包吧,医院也会给配,但总是不够用,因为做完手术插着尿管不能穿内裤,垫在身下的护理垫就尤其需要了。
2,产妇卫生巾。流血比较多,用量很大的。
3,吸管。做完手术不能起身,用吸管喝水很方便。
4,棉拖鞋,一定要带后脚跟那种。
5,睡衣,毛巾,被套。一定要多带几套,手术后会有个发热的过程,出汗很厉害。被套医院一天只给换一次,有的医院还不给换,所以自己带一个,到时候你就不会睡在汗水里了。
6,吸奶器。剖的不容易下奶而且前几天你无法坐着喂奶。而新生儿吸力又小,而奶水如果不及时吸出来就容易积住,轻者乳房会有硬块,重的会得乳腺炎。所以这个非常必要,一定尽早吸奶。
这是产妇所需要的了。
婴儿用品就是贴身内衣,小棉袄,棉裤,小被子,小孩的帽子,这些东西最少都要准备双份,一般都要多准备几套,小被子要薄一点,大一点的,是用来包孩子用的,奶瓶,奶粉都要准备,因为各个母亲奶来的时间都不等,而宝宝是一出生就要吃奶的,最主要的是孩子的尿布,不要想着生下来的宝宝就给用尿不湿,对孩子不好,最好准备成纯棉的旧的衣服,裤子,先剪好,在清洗干净后用开水烫一下,然后搭起来太阳晒干,留一部分小的,剪一部分大的,到时孩子出生时用来包孩子要用的,而且要多准备些,还要给宝宝准备单独用的小毛巾两条,一个洗澡,一个洗屁屁,宝宝用的东西,不论是吃的,用的,使用过一次后都要用开水烫,一定要注意卫生!
祝顺利。

haoran20080903

我们是没带太多的东西,就带了两个盆两条毛巾香皂牙膏牙刷就可一了。不过我不是破腹产的哦!

wei45299

首先恭喜你做妈妈了成人的<纸尿裤\脸盆\两条毛巾洗脸及擦身\及出院穿的衣服>
宝宝的<纸尿裤,湿巾,两个奶瓶一个喝水一个喝奶\出院穿的衣服.

fantianjun

宝宝用的小碗,小勺,出生后别用奶瓶,如果用了,到时有些宝宝会不吃母乳的.宝宝小毛巾.小褥,医院会给尿裤.还有一些纸.

佳悦

1妈咪宝贝两用巾,生产后流血比较多,用普通的卫生巾不行,2产妇垫,生产时医院会让产妇自己准备好垫在身体下面,以免弄脏床单,3.脸盆,至少要两个,一个洗脸,一个搽身体.4给宝宝准备好抱背及换洗的衣服,宝宝在医院每天都要洗澡要换衣服的,5奶瓶,尿不湿,拖鞋.