jingangaimengmeng

孩子不顺

我30周陪太太去医院检查医生说孩子不顺就是说头在上边脚在下边医生说让我老婆爬一星期,每天早30分钟晚上30分钟哎,每次看见她“工作”时难受的样子好心疼,在这希望大家有什么好办法交流交流》》》》》》》》

有可能自己会又转顺的,我那时31周了医生检查也说头朝上,让趴,我试着趴了几分钟就难受得不得了,再也没做,没想一周后去检查就又转顺了.

baobaotingzi

去孕妇中心做些孕妇体操,有用的!我自己刚怀上孕,也不太清楚呢``

aliceliu168

辛苦一下啦,为了宝宝的健康!!

anns-520

还没八个月嘛,可能宝宝的位置还会变,我一个同事,刚开始也是胎位不正,到后面宝宝就自己转过来了,