lanyun19841113

急急急!!!!!!跪求帮忙!!!!

我爱人现在怀孕有50天了。。可是现在不定期的还见红已经1个多月的时间了。。但不是很多。。但医生检查说孩子有胎心了位置也很正常。。有没有知道的这是怎么回事啊。。。能不能推荐几个比较好的医院啊?我家在北京市通州区

rabbit1004

你这个是先兆流产,在我们这建议住院要保胎治疗.
绝对卧床休息,避免受刺激和有过激的动作.吃保胎灵.看情况打黄体酮或hcg.可以适当用点止血的药.直到阴道停止流血2天以上

提问者对回答的评语:谢谢。。。现在终于踏实了。。

yazi24

医生说没事就好。不过为了放心,LZ还是带LP多去几家医院看看比较好·!

aliceliu168

医生说没事应该不怕的。可是现在不定期的见红真的不是那么好的,要注意饮食方面。比如少吃点湖蟹、桂圆、红枣、米仁汤、以及甲鱼、黄鳝等,这些都是活血食物。祝母子平安!!

姐妹花儿

我怀孕初期也有这样的情况,到医院检查胎心很好.医生说是胎儿有流产的征兆.暂时还没影响到胎心.建意住院观察一个月.叮嘱要多休息,避免劳累.最好是卧床休息,少动.另外吃些保胎药.刚开始很多东西是不能吃的.海带 玉米 山楂等.一定多留心.

fei1979

医生说没事应该放心了,但还是要注意保胎,尽量减少活动,注意每一次的定期检查

changchangma33

卧床休息,打黄体酮.不能吃火锅.还有活血的东西.

xiaobaicai1100

不要着急,我嫂子也是的,一直打得黄体铜保胎1个多月呢,少活动,定期检查,只要是大医院一般都可以,我嫂子现在7个月了,很好