wangxin110

请问?

请教一下,从怀孕到生产,一般检查几次?
要是双胞胎,最好检查几次?谢谢!

ai-jialin

从第五个月开始起每月检查一次,到第八个月每半个月检查一次,第九个半月开始每星期检查一次直至预产期

提问者对回答的评语:XIEXIE

littleminer

一般三个月五个月、七介月、八个月时都要检查的,其中四个月要做筛查,八个月后每隔两个星期要检查

多妈妈

12次,有什么问题还要多,晚期多点,尤其9个月的下半月,你是双胞胎可以快要生的时候,祝贺你,祝你健康

翰妈

从4个月开始,每半个月检查一次,到深月是每个星期检查一次.

Tony0418

三个月、四个月(做筛查)五个月、七介月、八个月时每月都要进行检查,八个月后每两个星期进行一次检查。

ai-jialin

请问,宝宝快三个月了,头上一直起像头皮一样的东西,洗完澡后会好些但马上又起很多,应该怎么办