梦灵

要给小宝单独准备小床吗?

还有20天就是预产期了,想请问一下大家,小宝宝出生后单独睡小床好,还是跟大人睡好?

yxqxy

最好和妈妈一起睡,不过要保证有足够大的空间,以免你睡着了把宝宝压着了。建议让你老公睡沙发去,把床留给你和宝宝。宝宝不会翻身前小床还有用,一旦宝宝会翻身了小床的空间就不能满足宝宝的需要了。我家宝宝就是这样,只睡了两三个月,现在小床就空放着呢。

西欧

睡小床可以培养宝宝的独立性,等宝宝大点了可以白天放妈妈的床上玩,晚上再放回小床去

kiyo2008

我家宝宝也是到了3-4个月大就不睡婴儿床了,我们把床架拆了,再买个单人床,全部睡地上,也不用怕宝宝会跌下床

minimoto

和妈妈一起睡,不过要保证有足够大的空间!我们家的床买来都差不多没有用过,花了1000多觉得很浪费。你还是别买了

阿小宝

冬天和妈妈一起睡,以便于夜晚照顾,不会冷;夏天其实可以放宝贝儿自个儿睡。你目前还是先不买小床,因为冬天了嘛

同同妈妈

我也觉得没必要,买了浪费~~~我家就是睡自己的被子,不和大人睡一个被子。