wxny2004

我是否怀孕

我在上个月来月经前吃了紧急避孕药,之后当月的月经量就很少,这个月过了几天了我还没有来月经,我怀疑怀孕,做了验孕测试,但是显示阴性,但我的肚子偶尔有点痛,又没有显示,请问我是否是怀孕了啊?几天了为什么试纸不显示还肚子痛呢?

☆颢颢宝贝

一般吃了紧急避孕药后月经都会有些紊乱,这是正常的
肚子偶尔有点痛,也不一定就是怀孕的,既然你检测了没有那问题就不是很大,建议用晨尿再测试试
我认为不是怀孕

A134317

应该不是怀孕,可能是月经快要来了,所以肚子疼。

JENNY2009mama

应该不是的,吃了药可能会有点影响的

同同妈妈

吃了药,好事一般都会推后的。那种紧急避孕药最好少吃,1年之内不要超过3次啊,为自己的身体考虑啊!!