limin126

我怀上了吗

我是11月20号来的月经,月经结束后就在量体温,27号是36.2,28--12月1号都是35.9(我平时基础体温比较低)2-4号是34.6,这两天是36.7。反正体温在上升,请高人指点。(别说不要急,顺其自然的话,事不在自己身上,当然就不急了)最近肚子右下方疼,右边的腰也酸。有点像月经时的表现,还有2号到4号还排卵试纸还测出弱阳,这两天什么也没有了。

月落♡雨秋

想知道是否怀上怎么也得月经过期10天以上,用早孕试纸检查一下。
可能很会有很多反应,
比如呕吐.恶心食欲不振。
乳房变化。
小腹发胀
尿频
皮肤色素沉着
以上说的是全部,因人而异。我当时觉得有点恶心,乳房也发生了变化,体温比平常高,还有就是尿频。

JENNY2009mama

你是20号的月经,怎么会这么快就有的呢,你这个时候应该是排卵期的前兆.

YAOYAOYAO3

这几天AA的话就有可能有的。

alpsevian

我当时刚怀孕的时候也和你情况差不多。当时以为是感冒吃了药,后来发现怀孕吓坏了。好在没吃什么不能吃的药。你也小心点吧。

怀孕初期有些症状是和月经前有点象。。。不过也不赶保证。多注意身体,还应再观察一段时间。小心吃药啊!