yy1006

孩子眼睛不一样大

宝宝两岁两个月了,视力正常,但是两只眼睛有时一样有时不一样大,另外两只眼睛的外观形状也不一样,很担心,是否有什么矫正措施或是需要做何种手术,请指教。

szyang1976

没关系的,我家宝宝也一样,他刚出生时两眼都是很深的双眼皮,但不久,右边的那只双眼皮就"逃掉"了,看上去就一大一小了,但有时双眼皮也会跑回来.我的一个同事的儿子也是这样,现在都读小学三年级了,一只双眼皮还是时不时地跑来跑去.所以说没关系,以后长大了会好的.